Sommellerie et oenologie niveau 2 par HLG Formation

Lieu(x)
En centre (34)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Dégustation analytique, analyse sensorielle, phase visuelle, olfactive, gustative. Méthodologie et pratique, Vins blancs, rouges, rosés, effervescents...Les bases des accords mets et vins.
Objectifs
Maîtriser la dégustation analytique du vin, savoir conseiller un vin, le décrypter, déterminer les profils en utilisant le vocabulaire adapté.
Centre(s)
  • Mèze (34)
Compétence(s)
Formation proposée par : HLG Formation
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
Mention Complémentaire Sommellerie par CFA HENRIMAN FORMATION
The Wine School
WSET Niveau 2 - Français par The Wine School
The Wine School
WSET Niveau 2 - Anglais par The Wine School
Ecole V - Pommard
WSET Niveau 2 en Vins par Ecole V - Pommard
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Diplôme national d'oenologie 2eme année par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Oenologie - techniques de dégustation - niveau 2 par Ifopca
MC sommellerie par Henriman formation
CQP barman du monde de la nuit (notins en sommellerie, coktails et oenologie) par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
MC sommellerie par Henriman formation
MC sommellerie par Henriman formation