La Commercialisation des vins en restauration par H & C Conseil _ site de Perpignan

Lieu(x)
En centre (66)
Durée
Total : 12 heures
En centre : 12 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Le sol, la vigne et le raisin2. Le terroir3. Vinifications traditionnelles régionales4. Vinifications spéciales5. Hiérarchisation du Languedoc et ses appellations6. Caractéristiques et descriptif des vins de LR7. Analyse sensorielle
- fiche de dégustation8. Accords met / fromage et vin9. Commercialisation et service10. Lexique du vin11. Législation de la carte des vins
Objectifs
Caractéristique et description des vins en Languedoc
- Roussillon pour une analyse sensorielle, un accord mets et vins, afin d'apporter une plus value à leur service et commercialisation.
Centre(s)
  • Cabestany (66)
Compétence(s)
Formation proposée par : H & C Conseil _ site de Perpignan
À découvrir
ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
Les fondamentales des vins de Bourgogne par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
Valoriser les ventes des vins en restauration par Henriman formation
Valoriser les ventes des vins en restauration par Henriman formation
Académie des Vins et Spiritueux
Conseiller et Promouvoir le Vin par Académie des Vins et Spiritueux
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale par SAVI FORMATIONS
Valoriser les ventes des vins en restauration Formation en entreprise par Henriman formation
Commercialisation des vins par CFA Agricole de l'hérault
La commercialisation des vins au restaurant par H & C Conseil _ site de Montpellier
La commercialisation des vins au restaurant par H & C Conseil _ site de Nîmes