La commercialisation des vins au restaurant par H & C Conseil _ site de Montpellier

Lieu(x)
En centre (34)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Vinifications traditionnelles régionalesHiérarchisation du Languedoc et ses appellationsCaractéristiques et descriptif des vins de LRAnalyse sensorielle
- fiche de dégustationAccords met / fromage et vinCommercialisation et service
Objectifs
Oenophile, amateur, néophyte, approfondissez vos connaissances vinicoles .Sachez parler du vin avec des mots simples, une façon pour mieux le décrire du vin au verbe et apportez une plus value à votre carte et à votre établissement .
Centre(s)
  • Montpellier (34)
Compétence(s)
Formation proposée par : H & C Conseil _ site de Montpellier
À découvrir
La commercialisation des vins au restaurant par H & C Conseil _ site de Nîmes
ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
Les fondamentales des vins de Bourgogne par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP Commercialisation et Service en Hôtel-Café-Restaurant par CFA HENRIMAN FORMATION
Académie des Vins et Spiritueux
Conseiller et Promouvoir le Vin par Académie des Vins et Spiritueux
Maitrise du vin au restaurant par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
Commercialisation des vins par CFA Agricole de l'hérault
Connaitre les vins pour mieux les vendre au restaurant par Atout Terroir
BP Arts du service et commercialisation en restaurant par CFA interprofessionnel
CLIMLAB SAS
ATTESTATION MANIPULATION DES FLUIDES FRIGORIGENES par CLIMLAB SAS
Proformalys
Gestion quotidienne d'un restaurant par Proformalys