Cuisine rapide - Snacking - Food Truck (AFC / Région) par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN

Lieu(x)
En centre (13)
Durée
Total : 541 heures
En centre : 471 heures
En entreprise : 70 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Technologie et techniques culinaires : vocabulaire technique, matériel, préparation de mets simples (froids et chauds), production de plats dans le respect de la législation
Méthode HACCP
Communication, commercialisation
Gestion appliquée (approvisionnement, calcul des prix)
Remise à niveau individualisée
Objectifs
Centre(s)
  • Martigues (13)
Métier(s)
À découvrir
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck (AFC / Région) par Prom'Hôte Ifitel
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck par Prom'Hôte Ifitel
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck par Cr Consulting - Crc Formation
SNACKING FOOD-TRUCK RESTAURATION NOMADE par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
CAP cuisine (AFC / Région) par Prom'Hôte Ifitel
Snacking et restauration rapide par Delpicom
Ouvrir, gérer et développer un Food-Truck par Tuva Consultants
Snacking et restauration rapide : confections salées par METS DELICES - Cessation d'activité
Création d'entreprise - 20 jours pour ouvrir son food truck, concept de restauration rapide. Parcours pour créateurs ou repreneurs de commerce de restauration rapide par DIFFERENCIAS FORMATIONS
Snacking et restauration rapide : confections sucrées par METS DELICES - Cessation d'activité