Crêpier.ère + HACCP - CCP 1 et 2 du titre - AFC-S-8.04.02D par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE

Lieu(x)
En centre (29)
Durée
Total : 243 heures
En centre : 208 heures
En entreprise : 35 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
1. Module Hygiène en restauration
2. Module Confection et fabrication
3. ModuleTechnologie culinaire
Connaître les produits de base de fabrication de pâtes
4. Module Garnitures simples
Réaliser les crêpes et/ou galettes salées et sucrées avec garnitures, taillages et
techniques de cuisson simple
5. Module Service
6. Module HACCP
Appliquer les règles d'hygiène dans un environnement professionnel en respectant
les procédures qui permettent d'éviter tout risque de contamination alimentaire.
Objectifs
o Fabriquer et tourner des crêpes et des galettes
o Elaborer des crêpes et galettes avec des garnitures simples
o Acquérir les notions de base du service en crêperie
o Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration
commerciale
o Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
o Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
Centre(s)
  • Carhaix Plouguer (29)
Formation proposée par : GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
À découvrir
crêpier haccp commerce et vente par Cr Consulting - Crc Formation
E2M Formation
HÔTE/HÔTESSE DE CAISSE - TITRE PROFESSIONNEL EMPLOYE COMMERCIAL CCP 2 - NIVEAU 3 par E2M Formation
Maîtrise Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP) par FPC
PizzaÏolo et Crêpier par EMC2
Crêpier(e) par EMC2
Crêpier(e) par CREPES AU LOGIS
Devenir crêpier par ANNABELLE CHAMORAND
CCP 1 et CCP 2 du Titre Professionnel d'Assistant de Vie aux Familles par Société coopérative CREFO
ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles - Aide à la personne (entretien du logement et du linge /accompagnement de la personne dans les actes de la vie au quotidien/passage de deux CCP) - AFC-S-6.07.11.RG 1 par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
Titre professionnel cuisinier - CCP 1 ou 2 ou 3 par ACFAL Formation