Vente produits frais avec petite restauration par FILEA

Lieu(x)
En centre (68)
Durée
Total : 557 heures
En centre : 487 heures
En entreprise : 70 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
o Accueil
- ouverture de la session de formation o Les entreprises du commerce et le marché des produits frais o La technologie des produits o La préparation des produits o Les outils bureautiques o Le matériel et équipement professionnel o Gestes et postures o Les règles d'hygiène et de sécurité o Mise en place des produits o Le savoir
- faire commercial
- La relation client o Les procédures d'encaissement et les moyens de paiements o Mises en applications & Applications pratiques o Les techniques de recherche d'emploi & Accompagnement o Remise à niveau & Soutien personnaliséo Usage du numérique en recherche d'emploi o Soft Skills o Application en entreprise o Évaluations
Objectifs
Permettre aux apprenants d'acquérir ou perfectionner des compétences, des savoirs professionnels permettant un accès rapide à l'emploi ou une meilleure adaptabilité à l'emploi de vendeur(se) en points chauds / employé(e) polyvalent(e) de restauration rapide
Centre(s)
  • Colmar (68)
Compétence(s)
Formation proposée par : FILEA
À découvrir
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Formation à la réglementation applicable à la confiture et produits similaires par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Savoir-Faire et Découverte
Créer un commerce de proximité - produits locaux (ambulant, fixe, vrac, avec petite restauration…) (100690) par Savoir-Faire et Découverte
MS Vente de produits frais par VECTEUR FORMATION
MS Vente de produits frais par VECTEUR FORMATION
MS Vente de produits frais par VECTEUR FORMATION
MS Vente de produits frais par VECTEUR FORMATION
MS Vente de produits frais par VECTEUR FORMATION
MS Vente de produits frais par VECTEUR FORMATION
Réseau Vrac
Bonnes pratiques d'hygiène de la vente en vrac de produits frais dans les commerces vrac de produits alimentaires secs et non alimentaires suivant la méthode HACCP par Réseau Vrac
Vendeur(se) Produits Frais par ISEAH