Snacking par COOKING CONSEIL ET FORMATION

Lieu(x)
En centre (33)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
-Maîtrise des techniques de préparation de snacks en pains spéciaux
-Utilisation des différentes techniques, support et mode de cuisson.
-Améliorer sa rapidité d'exécution
-Travailler la créativité des garnitures
-Alliance des goûts et des textures, travail sur les couleurs, et apprendre à sublimer des produits de base ou semi élaborés
-Maîtrise de la conservation, stockage, législation et étiquetage des produits
-Mettre en scène les produits pour une présentation attractive
Objectifs
- Mettre en place ou compléter une gamme de snacking : sandwichs, tartines, salades... en utilisant des produits frais ou semi élaborés
- Mettre en valeur la présentation des produits
- Savoir produire en veillant à l'hygiène et la sécurité alimentaire
Centre(s)
  • Bordeaux (33)
Métier(s)
Formation proposée par : COOKING CONSEIL ET FORMATION
À découvrir
Tendance snacking par EMC2
Tendance Snacking par EMC2
Snacking breizh par EMC2
Action Conseil Formation
Pains, viennoiseries et snackings haut de gamme par Action Conseil Formation
Le snacking par Trina Expédit - Organizza
Snacking par SARL Cofher
Snacking par SARL Cofher
Snacking par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Les sandwiches - snacking par SMART ET COM FORMATIONS
Snacking - Perfectionnement par SMART ET COM FORMATIONS