Responsable en cuisine et restauration par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe

Lieu(x)
En centre (69)
Durée
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Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC+3/4
Prix
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Description générale
Objectifs
La certification atteste que le titulaire est capable de :
Gestion de la production culinaire
- gérer approvisionnements (achats, conditionnement, stockage des marchandises)
- concevoir l'offre de restauration (cartes et menus)
- organiser la production culinaire
- optimiser des outils de production
- mesurer la performance qualitative et économiqueMarketing des services
- analyser le marché et de ses composantes
- utiliser les outils du marketing MIX
- gérer et optimiser la relation clientGestion et Management des équipes
- encadrer son équipe au niveau administratif : recrutement, formation, rémunération
- animer, motiver son équipe dans un objectif de performance
- planifier, budgéter les besoins en effectif dans un objectif d'amélioration de la productivitéComptabilité de gestion et finance
- calculer et analyser les coûts et ratios spécifiques à l'activité de restauration
- élaborer et suivre les prévisions budgétaires et d'exploitation
- analyser et interpréter les états comptables et financiers
- élaborer un plan de financement de projet
Centre(s)
  • Écully (69)
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