Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe organisme de formation

Présentation générale
non renseignée
Adresse(s) & Contact
  • 8 chemin du Trouillat
    Écully (69130)
13 formations
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
880 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre
demandeur d’emploi
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
390 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
279 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
880 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
1784 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
6000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant