Entrepreneur restaurateur / Créer et diriger son restaurant par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe

Lieu(x)
En centre (69)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC+3/4
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Construction du projet de création ou de reprise d'entreprise en restauration
- Permis d'exploitation (UMIH Formation)
- La règlementation des ERP
- Le développement durable et une restauration responsable
- Le Fet B management
- L'organisation de la production
- Le marketing, outil de performance des restaurateurs
- Management des ressources humaines
- Hygiène alimentaire des établissement de restauration commerciale (UMIH Formation)
- Les assurances
- Les fondamentaux de la cuisine
- Les fondamentaux de la Pâtisserie
- Les fondamentaux des arts de la table
Objectifs
Transmettre les techniques entrepreneuriales, managériales et culinaires nécessaires à la concrétisation d'un projet d'ouverture ou reprise de restaurant
Centre(s)
  • Écully (69)
À découvrir
Spéos Paris Photographic institute
Photographe Entrepreneur en 1 an par Spéos Paris Photographic institute
Spéos Paris Photographic institute
Photographe Entrepreneur en 2 ans par Spéos Paris Photographic institute
Spéos Paris Photographic institute
Photographe Entrepreneur + vidéo/3D par Spéos Paris Photographic institute
Page Consulting
DIRIGER,ANIMER ET MOTIVER UNE EQUIPE par Page Consulting
Restaurateur - perfectionnement par La formation pour tous
Restaurer l'estime de soi de l'usager par ESPACE TRANSFORMATION
Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Technicien Entrepreneur en Agriculture par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Créer et diriger une entreprise culturelle par Centre de recherche pour l'emploi et la formation
Créer et diriger une école de vélo par Institut de formation du vélo (IFV)
Diriger, créer ou reprendre une entreprise par IAE de Paris