Les formations en fermentation de boissons alcoolisées à distance

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fermentation de boissons alcoolisées à distance (en ligne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

BTSA viticulture-oenologie (à distance) (?á distance)
par ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
À distance
490 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
BTSA viticulture-oenologie (à distance) (?á distance)
par ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
À distance
490 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
BTSA viticulture-oenologie - à distance
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre De la Cervoise à la Bière: Etudes et analyses des méthodes historique de fabrication de boissons alcoolisées à base de céréales fermentées
De la Cervoise à la Bière: Etudes et analyses des méthodes historique de fabrication de boissons alcoolisées à base de céréales fermentées
par BOOKS ON DEMAND
19,99 €
livre Biochemistry Applied to the Brewing Processes - Fermentation and the Finished Beer
Biochemistry Applied to the Brewing Processes - Fermentation and the Finished Beer
par Tomlin Press
23,99 €
livre Faire son kombucha - Guide pratique & conseils d'entretien
Faire son kombucha - Guide pratique & conseils d'entretien
par Ulmer
12,90 €
livre Health Benefits of Fermented Foods and Beverages
Health Benefits of Fermented Foods and Beverages
par CRC Press Inc
225,00 €
livre Breuvages sauvages - Pétillants, vins, kéfirs, infusions, smoothies ... avec des plantes sauvages
Breuvages sauvages - Pétillants, vins, kéfirs, infusions, smoothies ... avec des plantes sauvages
par Ulmer
15,90 €
livre Les Jus de Crudessence
Les Jus de Crudessence
par de l'Homme
16,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTSA viticulture-oenologie - à distance
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Diplôme d'établissement " International Wine Taster"
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
1356 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Géographie, histoire et goûts des vins de France
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
160 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Connaissance des vins option vente
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
452 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat de spécialisation commercialisation des vins (à distance) (?á distance)
par CFPPA Edgard Pisani
À distance
1057 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat de spécialisation commercialisation des vins (à distance) (?á distance)
par CFPPA Edgard Pisani
À distance
1092 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Anglais du vin à distance
par Université du vin (UDV)
À distance
48 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Langues Arboriculture et viticulture
Connaissance des vins option production
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
452 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Connaissances théoriques du brassage et de la gestion de micro-brasserie
par TBS Distribution
À distance
48 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Kéfir kombucha
Kéfir kombucha
par La Plage
9,95 €
livre Qu'est-ce qu'un bon caviste ? : Lumière sur le métier de caviste
Qu'est-ce qu'un bon caviste ? : Lumière sur le métier de caviste
par BBD Editions
19,00 €
livre Septime: LA CAVE, CLAMATO, D'UNE ÎLE
Septime: LA CAVE, CLAMATO, D'UNE ÎLE
par PHAIDON FRANCE
46,35 €
livre Connaissance et travail du vin - 5e édition
Connaissance et travail du vin - 5e édition
par Dunod
48,99 €
livre Vinifications & fermentations - tome 1 (01)
Vinifications & fermentations - tome 1 (01)
par Courrier du Livre
18,00 €
livre Le grand cours de dégustation: Tout le vin en 120 leçons pour déguster comme un oenologue
Le grand cours de dégustation: Tout le vin en 120 leçons pour déguster comme un oenologue
par Hachette Pratique
39,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Commercialisation vin spiritueux
par OFQJ
À distance
1040 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat des fondamentaux du vin - CFV
par Le Coam
À distance
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Formation en anglais du vin
par Université du vin (UDV)
En centre (26)
84 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Langues Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Diplôme national d'oenologue
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
1891 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
HACCP
par Adrh Management
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
HACCP
par Neo Sphere
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
produit produit
BTSA viticulture-oenologie
par CNEAC
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Conseiller en sommellerie
par Le secret des papilles
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Assistanat commercial
Conseiller en sommellerie
par Le secret des papilles
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Assistanat commercial

Elargisez votre recherche en consultant les formations en boissons, alcools à distance.

Ou consultez toutes les formations en fermentation de boissons alcoolisées.

Les formations pour développer des compétences liées :