Les formations en abattage et découpe des viandes en Grand Est
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes en Grand Est.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Grand Est.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en France ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation abattage et découpe des viandes en ardennes
- formation abattage et découpe des viandes en aube
- formation abattage et découpe des viandes en bas-rhin
- formation abattage et découpe des viandes en haut-rhin
- formation abattage et découpe des viandes en haute-marne
- formation abattage et découpe des viandes en marne
- formation abattage et découpe des viandes en meurthe-et-moselle
- formation abattage et découpe des viandes en meuse
- formation abattage et découpe des viandes en moselle
- formation abattage et découpe des viandes en vosges
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en grand est
- formation boucher industriel en grand est
- formation bouvier en abattoir en grand est
- formation boyaudier en grand est
- formation chargé de pesée en abattoir en grand est
- formation coupeur de quartiers en grand est
- formation déboyaudeur en grand est
- formation dégraisseur en grand est
- formation dépouilleur en grand est
- formation désosseur en grand est
- formation désosseur-pareur en grand est
- formation éviscérateur en grand est
- formation opérateur d'abattage en grand est
- formation ouvrier d'abattoir en grand est
- formation ouvrier de découpe de viandes en grand est
- formation ouvrier plumeur en grand est
- formation ouvrier salaisonnier en grand est
- formation pareur en abattoir en grand est
- formation préparateur de viandes en industrie en grand est
- formation préparateur de volailles en grand est
- formation sacrificateur en grand est
- formation saigneur en grand est
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en grand est
- formation anatomie animale en grand est
- formation anesthésie animale en grand est
- formation appréciation sensorielle en grand est
- formation chaîne d'abattage en grand est
- formation chaîne du froid en grand est
- formation classification de carcasses en grand est
- formation découpe de viande en grand est
- formation dégraissage de viande en grand est
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en grand est
- formation éviscération animale en grand est
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en grand est
- formation machine à désosser en grand est
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en grand est
- formation normes qualité en grand est
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en grand est
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en grand est
- formation règles et consignes de sécurité en grand est
- formation stockage de produits alimentaires en grand est
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en grand est
- formation techniques de broyage en grand est
- formation techniques de dépouillement d'un animal en grand est
- formation techniques de fumage en grand est
- formation techniques de saignée d'un animal en grand est
- formation techniques de salaison en grand est
- formation techniques de transformation des viandes en grand est
- formation traçabilité des produits en grand est
- formation tranchage en grand est
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes
Charcuterie - traiteur
CAP charcutier-traiteur
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CECOF
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Association Drôme Ardèche de formation professionn
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07, 69)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
1028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
(apprentissage) CAP boucher
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
(apprentissage) CAP boucher
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Charcutier (e) Traiteur (se) (CAP)
par CMA 57
En centre (57)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier - Traiteur
par CMA 57
En centre (57)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier (e) traiteur (se)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1365 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier (e) traiteur (se)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
2372 - QUAL Métiers de bouche - Charcutier-Traiteur (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
2109 - QUAL Métiers de bouche - Charcutière-ère Traiteur-euse (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1173 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Qualification dans les métiers de bouche - CAP charcutier-traiteur
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier traiteur
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
QUAL Métiers de bouche - Charcutier-Traiteur (CAP) niveau V
par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
En centre (10)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes