Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 08
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 08 (Ardennes).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Ardennes.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en ardennes
- formation boucher industriel en ardennes
- formation bouvier en abattoir en ardennes
- formation boyaudier en ardennes
- formation chargé de pesée en abattoir en ardennes
- formation coupeur de quartiers en ardennes
- formation déboyaudeur en ardennes
- formation dégraisseur en ardennes
- formation dépouilleur en ardennes
- formation désosseur en ardennes
- formation désosseur-pareur en ardennes
- formation éviscérateur en ardennes
- formation opérateur d'abattage en ardennes
- formation ouvrier d'abattoir en ardennes
- formation ouvrier de découpe de viandes en ardennes
- formation ouvrier plumeur en ardennes
- formation ouvrier salaisonnier en ardennes
- formation pareur en abattoir en ardennes
- formation préparateur de viandes en industrie en ardennes
- formation préparateur de volailles en ardennes
- formation sacrificateur en ardennes
- formation saigneur en ardennes
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en ardennes
- formation anatomie animale en ardennes
- formation anesthésie animale en ardennes
- formation appréciation sensorielle en ardennes
- formation chaîne d'abattage en ardennes
- formation chaîne du froid en ardennes
- formation classification de carcasses en ardennes
- formation découpe de viande en ardennes
- formation dégraissage de viande en ardennes
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en ardennes
- formation éviscération animale en ardennes
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en ardennes
- formation machine à désosser en ardennes
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en ardennes
- formation normes qualité en ardennes
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en ardennes
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en ardennes
- formation règles et consignes de sécurité en ardennes
- formation stockage de produits alimentaires en ardennes
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en ardennes
- formation techniques de broyage en ardennes
- formation techniques de dépouillement d'un animal en ardennes
- formation techniques de fumage en ardennes
- formation techniques de saignée d'un animal en ardennes
- formation techniques de salaison en ardennes
- formation techniques de transformation des viandes en ardennes
- formation traçabilité des produits en ardennes
- formation tranchage en ardennes
CAP Charcutier (e) traiteur (se)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1365 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
2109 - QUAL Métiers de bouche - Charcutière-ère Traiteur-euse (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1173 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier (e) traiteur (se)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
2372 - QUAL Métiers de bouche - Charcutier-Traiteur (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
QUAL Métiers de bouche - Charcutier-Traiteur (CAP) niveau V
par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
En centre (10)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
BAC PRO Boucher charcutier traiteur
par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
En centre (10)
400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Boucherie
Charcuterie - traiteur
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
BP Boucher (e)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Vente en alimentation