Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 54
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 54 (Meurthe-et-Moselle).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Meurthe-et-Moselle.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en meurthe-et-moselle
- formation boucher industriel en meurthe-et-moselle
- formation bouvier en abattoir en meurthe-et-moselle
- formation boyaudier en meurthe-et-moselle
- formation chargé de pesée en abattoir en meurthe-et-moselle
- formation coupeur de quartiers en meurthe-et-moselle
- formation déboyaudeur en meurthe-et-moselle
- formation dégraisseur en meurthe-et-moselle
- formation dépouilleur en meurthe-et-moselle
- formation désosseur en meurthe-et-moselle
- formation désosseur-pareur en meurthe-et-moselle
- formation éviscérateur en meurthe-et-moselle
- formation opérateur d'abattage en meurthe-et-moselle
- formation ouvrier d'abattoir en meurthe-et-moselle
- formation ouvrier de découpe de viandes en meurthe-et-moselle
- formation ouvrier plumeur en meurthe-et-moselle
- formation ouvrier salaisonnier en meurthe-et-moselle
- formation pareur en abattoir en meurthe-et-moselle
- formation préparateur de viandes en industrie en meurthe-et-moselle
- formation préparateur de volailles en meurthe-et-moselle
- formation sacrificateur en meurthe-et-moselle
- formation saigneur en meurthe-et-moselle
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en meurthe-et-moselle
- formation anatomie animale en meurthe-et-moselle
- formation anesthésie animale en meurthe-et-moselle
- formation appréciation sensorielle en meurthe-et-moselle
- formation chaîne d'abattage en meurthe-et-moselle
- formation chaîne du froid en meurthe-et-moselle
- formation classification de carcasses en meurthe-et-moselle
- formation découpe de viande en meurthe-et-moselle
- formation dégraissage de viande en meurthe-et-moselle
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en meurthe-et-moselle
- formation éviscération animale en meurthe-et-moselle
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en meurthe-et-moselle
- formation machine à désosser en meurthe-et-moselle
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en meurthe-et-moselle
- formation normes qualité en meurthe-et-moselle
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en meurthe-et-moselle
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en meurthe-et-moselle
- formation règles et consignes de sécurité en meurthe-et-moselle
- formation stockage de produits alimentaires en meurthe-et-moselle
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en meurthe-et-moselle
- formation techniques de broyage en meurthe-et-moselle
- formation techniques de dépouillement d'un animal en meurthe-et-moselle
- formation techniques de fumage en meurthe-et-moselle
- formation techniques de saignée d'un animal en meurthe-et-moselle
- formation techniques de salaison en meurthe-et-moselle
- formation techniques de transformation des viandes en meurthe-et-moselle
- formation traçabilité des produits en meurthe-et-moselle
- formation tranchage en meurthe-et-moselle
CAP Charcutier - Traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Brevet professionnel boucher
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
2600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie