Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 57
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 57 (Moselle).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Moselle.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en moselle
- formation boucher industriel en moselle
- formation bouvier en abattoir en moselle
- formation boyaudier en moselle
- formation chargé de pesée en abattoir en moselle
- formation coupeur de quartiers en moselle
- formation déboyaudeur en moselle
- formation dégraisseur en moselle
- formation dépouilleur en moselle
- formation désosseur en moselle
- formation désosseur-pareur en moselle
- formation éviscérateur en moselle
- formation opérateur d'abattage en moselle
- formation ouvrier d'abattoir en moselle
- formation ouvrier de découpe de viandes en moselle
- formation ouvrier plumeur en moselle
- formation ouvrier salaisonnier en moselle
- formation pareur en abattoir en moselle
- formation préparateur de viandes en industrie en moselle
- formation préparateur de volailles en moselle
- formation sacrificateur en moselle
- formation saigneur en moselle
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en moselle
- formation anatomie animale en moselle
- formation anesthésie animale en moselle
- formation appréciation sensorielle en moselle
- formation chaîne d'abattage en moselle
- formation chaîne du froid en moselle
- formation classification de carcasses en moselle
- formation découpe de viande en moselle
- formation dégraissage de viande en moselle
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en moselle
- formation éviscération animale en moselle
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en moselle
- formation machine à désosser en moselle
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en moselle
- formation normes qualité en moselle
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en moselle
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en moselle
- formation règles et consignes de sécurité en moselle
- formation stockage de produits alimentaires en moselle
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en moselle
- formation techniques de broyage en moselle
- formation techniques de dépouillement d'un animal en moselle
- formation techniques de fumage en moselle
- formation techniques de saignée d'un animal en moselle
- formation techniques de salaison en moselle
- formation techniques de transformation des viandes en moselle
- formation traçabilité des produits en moselle
- formation tranchage en moselle
Charcutier (e) Traiteur (se) (CAP)
par CMA 57
En centre (57)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier - Traiteur
par CMA 57
En centre (57)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier - Traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Brevet professionnel boucher
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
2600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie