Les formations en abattage et découpe des viandes en France
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes en France.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en France.
Consultez toutes les formations en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation abattage et découpe des viandes en auvergne-rhône-alpes
- formation abattage et découpe des viandes en bourgogne-franche-comté
- formation abattage et découpe des viandes en bretagne
- formation abattage et découpe des viandes en centre-val de loire
- formation abattage et découpe des viandes en corse
- formation abattage et découpe des viandes en dom-tom
- formation abattage et découpe des viandes en grand est
- formation abattage et découpe des viandes en hauts-de-france
- formation abattage et découpe des viandes en île-de-france
- formation abattage et découpe des viandes en normandie
- formation abattage et découpe des viandes en nouvelle-aquitaine
- formation abattage et découpe des viandes en occitanie
- formation abattage et découpe des viandes en pays de la loire
- formation abattage et découpe des viandes en provence-alpes-côte d'azur
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en france
- formation boucher industriel en france
- formation bouvier en abattoir en france
- formation boyaudier en france
- formation chargé de pesée en abattoir en france
- formation coupeur de quartiers en france
- formation déboyaudeur en france
- formation dégraisseur en france
- formation dépouilleur en france
- formation désosseur en france
- formation désosseur-pareur en france
- formation éviscérateur en france
- formation opérateur d'abattage en france
- formation ouvrier d'abattoir en france
- formation ouvrier de découpe de viandes en france
- formation ouvrier plumeur en france
- formation ouvrier salaisonnier en france
- formation pareur en abattoir en france
- formation préparateur de viandes en industrie en france
- formation préparateur de volailles en france
- formation sacrificateur en france
- formation saigneur en france
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en france
- formation anatomie animale en france
- formation anesthésie animale en france
- formation appréciation sensorielle en france
- formation chaîne d'abattage en france
- formation chaîne du froid en france
- formation classification de carcasses en france
- formation découpe de viande en france
- formation dégraissage de viande en france
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en france
- formation éviscération animale en france
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en france
- formation machine à désosser en france
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en france
- formation normes qualité en france
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en france
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en france
- formation règles et consignes de sécurité en france
- formation stockage de produits alimentaires en france
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en france
- formation techniques de broyage en france
- formation techniques de dépouillement d'un animal en france
- formation techniques de fumage en france
- formation techniques de saignée d'un animal en france
- formation techniques de salaison en france
- formation techniques de transformation des viandes en france
- formation traçabilité des produits en france
- formation tranchage en france
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (86)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Boucherie
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes
Charcuterie - traiteur
Opérateur en découpe de viande - POEI - de volailles
par IFMV Bretagne
En centre (29)
105 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Travaux forestiers et d'abattage
par CFPPA - Roanne Chervé - Noiretable
En centre (42)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Opérateur de découpe des viandes - St Pierre
par IFMV Bretagne
En centre (97)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Évaluation ECC2
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
4 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Techniques de démontage d'un arbre - 2 perfectionnement
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Transformation des viandes rouges
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (79)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe d'ovin pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CECOF
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes