Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 10
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 10 (Aube).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Aube.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en aube
- formation boucher industriel en aube
- formation bouvier en abattoir en aube
- formation boyaudier en aube
- formation chargé de pesée en abattoir en aube
- formation coupeur de quartiers en aube
- formation déboyaudeur en aube
- formation dégraisseur en aube
- formation dépouilleur en aube
- formation désosseur en aube
- formation désosseur-pareur en aube
- formation éviscérateur en aube
- formation opérateur d'abattage en aube
- formation ouvrier d'abattoir en aube
- formation ouvrier de découpe de viandes en aube
- formation ouvrier plumeur en aube
- formation ouvrier salaisonnier en aube
- formation pareur en abattoir en aube
- formation préparateur de viandes en industrie en aube
- formation préparateur de volailles en aube
- formation sacrificateur en aube
- formation saigneur en aube
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en aube
- formation anatomie animale en aube
- formation anesthésie animale en aube
- formation appréciation sensorielle en aube
- formation chaîne d'abattage en aube
- formation chaîne du froid en aube
- formation classification de carcasses en aube
- formation découpe de viande en aube
- formation dégraissage de viande en aube
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en aube
- formation éviscération animale en aube
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en aube
- formation machine à désosser en aube
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en aube
- formation normes qualité en aube
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en aube
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en aube
- formation règles et consignes de sécurité en aube
- formation stockage de produits alimentaires en aube
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en aube
- formation techniques de broyage en aube
- formation techniques de dépouillement d'un animal en aube
- formation techniques de fumage en aube
- formation techniques de saignée d'un animal en aube
- formation techniques de salaison en aube
- formation techniques de transformation des viandes en aube
- formation traçabilité des produits en aube
- formation tranchage en aube
QUAL Métiers de bouche - Charcutier-Traiteur (CAP) niveau V
par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
En centre (10)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
BAC PRO Boucher charcutier traiteur
par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
En centre (10)
400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Boucherie
Charcuterie - traiteur