Les formations techniques de broyage en Grand Est
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de broyage en Grand Est.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de broyage en France ou consultez toute l'offre de formation techniques de broyage.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation techniques de broyage en ardennes
- formation techniques de broyage en aube
- formation techniques de broyage en bas-rhin
- formation techniques de broyage en haut-rhin
- formation techniques de broyage en haute-marne
- formation techniques de broyage en marne
- formation techniques de broyage en meurthe-et-moselle
- formation techniques de broyage en meuse
- formation techniques de broyage en moselle
- formation techniques de broyage en vosges
Les formations pouvant développer cette compétence :
Outils de production mécanisés de la terre crue
par Les grands ateliers Innovation Architecture (GAIA)
En centre (38)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment gros oeuvre
Huiles essentielles et hydrolats bio - Production et vente de produits issus de la distillation (100657)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (05)
24 h
Aide Mission Locale Nice, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Huiles, corps gras, margarines
Industrie cosmétique
Droit
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes
Charcuterie - traiteur
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro. Bio-industries et technologies culture et procédés de transformation
par UCO BN
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Le diagnostic nutritionnel un outil pour communiquer et innover
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
1992 - QUAL technicien-cienne en logistique d'entreposage (TP) niveau IV
par CERFC LLERENA SA
En centre (67)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Manutention
Transport
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Licence Professionnelle Conception et contrôle des procédés - Automatisme, Instrumentation et Conduite des Procédés
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
1090 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle
Génie industriel
Intervention technique en méthodes et industrialisation
Viandes et volailles
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Boucherie
CAP Charcutier (e) traiteur (se)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1365 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
BAC PRO Boucher charcutier traiteur
par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
En centre (10)
400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Boucherie
Charcuterie - traiteur
Charcutier (e) Traiteur (se) (CAP)
par CMA 57
En centre (57)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier (e) traiteur (se)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Qualification dans les métiers de bouche - CAP charcutier-traiteur
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
QUAL Métiers de bouche - Charcutier-Traiteur (CAP) niveau V
par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
En centre (10)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
BP Boucher (e)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Vente en alimentation
2372 - QUAL Métiers de bouche - Charcutier-Traiteur (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
2109 - QUAL Métiers de bouche - Charcutière-ère Traiteur-euse (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1173 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier traiteur
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier - Traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier - Traiteur
par CMA 57
En centre (57)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Charcutier (e) Traiteur (se) (CAP)
par CMA 88 EPINAL
En centre (88)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes