Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 51
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 51 (Marne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Marne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en marne
- formation boucher industriel en marne
- formation bouvier en abattoir en marne
- formation boyaudier en marne
- formation chargé de pesée en abattoir en marne
- formation coupeur de quartiers en marne
- formation déboyaudeur en marne
- formation dégraisseur en marne
- formation dépouilleur en marne
- formation désosseur en marne
- formation désosseur-pareur en marne
- formation éviscérateur en marne
- formation opérateur d'abattage en marne
- formation ouvrier d'abattoir en marne
- formation ouvrier de découpe de viandes en marne
- formation ouvrier plumeur en marne
- formation ouvrier salaisonnier en marne
- formation pareur en abattoir en marne
- formation préparateur de viandes en industrie en marne
- formation préparateur de volailles en marne
- formation sacrificateur en marne
- formation saigneur en marne
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en marne
- formation anatomie animale en marne
- formation anesthésie animale en marne
- formation appréciation sensorielle en marne
- formation chaîne d'abattage en marne
- formation chaîne du froid en marne
- formation classification de carcasses en marne
- formation découpe de viande en marne
- formation dégraissage de viande en marne
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en marne
- formation éviscération animale en marne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en marne
- formation machine à désosser en marne
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en marne
- formation normes qualité en marne
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en marne
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en marne
- formation règles et consignes de sécurité en marne
- formation stockage de produits alimentaires en marne
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en marne
- formation techniques de broyage en marne
- formation techniques de dépouillement d'un animal en marne
- formation techniques de fumage en marne
- formation techniques de saignée d'un animal en marne
- formation techniques de salaison en marne
- formation techniques de transformation des viandes en marne
- formation traçabilité des produits en marne
- formation tranchage en marne
CAP Charcutier (e) traiteur (se)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
2372 - QUAL Métiers de bouche - Charcutier-Traiteur (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
BP Boucher (e)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Charcutier (e) traiteur (se)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1365 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
2109 - QUAL Métiers de bouche - Charcutière-ère Traiteur-euse (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1173 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes