Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 67
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 67 (Bas-Rhin).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Bas-Rhin.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en bas-rhin
- formation boucher industriel en bas-rhin
- formation bouvier en abattoir en bas-rhin
- formation boyaudier en bas-rhin
- formation chargé de pesée en abattoir en bas-rhin
- formation coupeur de quartiers en bas-rhin
- formation déboyaudeur en bas-rhin
- formation dégraisseur en bas-rhin
- formation dépouilleur en bas-rhin
- formation désosseur en bas-rhin
- formation désosseur-pareur en bas-rhin
- formation éviscérateur en bas-rhin
- formation opérateur d'abattage en bas-rhin
- formation ouvrier d'abattoir en bas-rhin
- formation ouvrier de découpe de viandes en bas-rhin
- formation ouvrier plumeur en bas-rhin
- formation ouvrier salaisonnier en bas-rhin
- formation pareur en abattoir en bas-rhin
- formation préparateur de viandes en industrie en bas-rhin
- formation préparateur de volailles en bas-rhin
- formation sacrificateur en bas-rhin
- formation saigneur en bas-rhin
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en bas-rhin
- formation anatomie animale en bas-rhin
- formation anesthésie animale en bas-rhin
- formation appréciation sensorielle en bas-rhin
- formation chaîne d'abattage en bas-rhin
- formation chaîne du froid en bas-rhin
- formation classification de carcasses en bas-rhin
- formation découpe de viande en bas-rhin
- formation dégraissage de viande en bas-rhin
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en bas-rhin
- formation éviscération animale en bas-rhin
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en bas-rhin
- formation machine à désosser en bas-rhin
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en bas-rhin
- formation normes qualité en bas-rhin
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en bas-rhin
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en bas-rhin
- formation règles et consignes de sécurité en bas-rhin
- formation stockage de produits alimentaires en bas-rhin
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en bas-rhin
- formation techniques de broyage en bas-rhin
- formation techniques de dépouillement d'un animal en bas-rhin
- formation techniques de fumage en bas-rhin
- formation techniques de saignée d'un animal en bas-rhin
- formation techniques de salaison en bas-rhin
- formation techniques de transformation des viandes en bas-rhin
- formation traçabilité des produits en bas-rhin
- formation tranchage en bas-rhin
Viandes et volailles
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Boucherie