Les formations dégraisseur / Dégraisseuse en Grand Est

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir dégraisseur en Grand Est.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes Charcuterie - traiteur
CAP Charcutier (e) traiteur (se)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1365 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier (e) traiteur (se)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Janot, Chez Le Degraisseur, Ou a Quelque Chose Malheur Est Bon, Proverbe...
Janot, Chez Le Degraisseur, Ou a Quelque Chose Malheur Est Bon, Proverbe...
par Nabu Press
15,52 €
livre Le livre du dégraisseur, ou l'Art d'enlever soi-même toutes les taches sur toutes étoffes,
Le livre du dégraisseur, ou l'Art d'enlever soi-même toutes les taches sur toutes étoffes,
par Hachette Livre BNF
11,00 €
livre Cours sur l'art de la teinture, suivi de L'art du teinturier-dégraisseur. 3e édition
Cours sur l'art de la teinture, suivi de L'art du teinturier-dégraisseur. 3e édition
par Hachette Livre BNF
27,00 €
livre Janot, Chez Le Degraisseur, Ou a Quelque Chose Malheur Est Bon, Proverbe: Représenté Pour La Premiere Fois Au Théâtre Des Variétés Amusantes, Le Lundi 18 Octobre 1779 (Classic Reprint)
Janot, Chez Le Degraisseur, Ou a Quelque Chose Malheur Est Bon, Proverbe: Représenté Pour La Premiere Fois Au Théâtre Des Variétés Amusantes, Le Lundi 18 Octobre 1779 (Classic Reprint)
par Forgotten Books
24,05 €
livre Cours Théorique Et Pratique sur l'Art de la Teinture en Laine, Soie, Fil, Coton, Fabrique d'Indienne en Grand Et Petit Teint: Suivii de l'Art du ... Chanvre, Lin, Gravures, Etc., Par l'Acide Mur
Cours Théorique Et Pratique sur l'Art de la Teinture en Laine, Soie, Fil, Coton, Fabrique d'Indienne en Grand Et Petit Teint: Suivii de l'Art du ... Chanvre, Lin, Gravures, Etc., Par l'Acide Mur
par Forgotten Books
40,35 €
livre MANUEL METHODIQUE DE L'ART DU TEINTURIER-DEGRAISSEUR
MANUEL METHODIQUE DE L'ART DU TEINTURIER-DEGRAISSEUR
par La Revue de la Teinture, Paris
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
2372 - QUAL Métiers de bouche - Charcutier-Traiteur (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
2109 - QUAL Métiers de bouche - Charcutière-ère Traiteur-euse (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1173 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Qualification dans les métiers de bouche - CAP charcutier-traiteur
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
CAP charcutier traiteur
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
QUAL Métiers de bouche - Charcutier-Traiteur (CAP) niveau V
par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
En centre (10)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier - Traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier - Traiteur
par CMA 57
En centre (57)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Charcutier (e) Traiteur (se) (CAP)
par CMA 57
En centre (57)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Charcutier (e) Traiteur (se) (CAP)
par CMA 88 EPINAL
En centre (88)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Principes Chimiques Sur L'Art Du Teinturier-Degraisseur (1808)
Principes Chimiques Sur L'Art Du Teinturier-Degraisseur (1808)
par Kessinger Publishing
0,00 €
livre TEINTURIER APPRETEUR ET DEGRAISSEUR SUIVI DE L'ART DE DEGRAISSER - TOME 1 ET 2 - ENCYCLOPEDIE RORET
TEINTURIER APPRETEUR ET DEGRAISSEUR SUIVI DE L'ART DE DEGRAISSER - TOME 1 ET 2 - ENCYCLOPEDIE RORET
par RORET, rue hautefeuille, Paris
0,00 €
livre Volange, comedien de la foire (1756-1808). Suivi de Les battus paient l'amende, et de Janot chez le degraisseur.
Volange, comedien de la foire (1756-1808). Suivi de Les battus paient l'amende, et de Janot chez le degraisseur.
par TALLANDIER
0,00 €
livre Principes Chimiques Sur L'Art Du Teinturier-Degraisseur (1808)
Principes Chimiques Sur L'Art Du Teinturier-Degraisseur (1808)
par Kessinger Publishing
0,00 €
livre Guide pratique de teinture moderne suivi de l'art du teinturier-dégraisseur contenant l'étude des fibres textiles et des matières premières utilisées en teinture et les procédés les plus récents pour la fixation des couleurs sur laine, soie, coton, etc… - Encylopédie Roret
Guide pratique de teinture moderne suivi de l'art du teinturier-dégraisseur contenant l'étude des fibres textiles et des matières premières utilisées en teinture et les procédés les plus récents pour la fixation des couleurs sur laine, soie, coton, etc… - Encylopédie Roret
par L. Mulo Libraire-Editeur - Encyclopédie Roret
0,00 €
livre MANUEL METHODIQUE DE L'ART DU TEINTURIER-DEGRAISSEUR
MANUEL METHODIQUE DE L'ART DU TEINTURIER-DEGRAISSEUR
par La Revue de la Teinture, Paris
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Charcutier (e) Traiteur (se) (CAP)
par CMA 88 EPINAL
En centre (88)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
BAC PRO Boucher charcutier traiteur
par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
En centre (10)
400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Boucherie Charcuterie - traiteur
BP Boucher (e)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Vente en alimentation
produit produit
Brevet professionnel boucher
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
2600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
Viandes et volailles
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Boucherie
Qualification plateforme agroalimentaire - BPA option transformations alimentaires spécialité transformation de produits alimentaires
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
1134 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Charcuterie - traiteur
produit produit
CAP charcutier-traiteur
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CECOF
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes