Les formations chaîne du froid en Grand Est
Découvrez et comparez toutes les formations chaîne du froid en Grand Est.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chaîne du froid en France ou consultez toute l'offre de formation chaîne du froid.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation chaîne du froid en ardennes
- formation chaîne du froid en aube
- formation chaîne du froid en bas-rhin
- formation chaîne du froid en haut-rhin
- formation chaîne du froid en haute-marne
- formation chaîne du froid en marne
- formation chaîne du froid en meurthe-et-moselle
- formation chaîne du froid en meuse
- formation chaîne du froid en moselle
- formation chaîne du froid en vosges
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en grand est
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en grand est
- formation boucherie en grand est
- formation boulangerie - viennoiserie en grand est
- formation charcuterie - traiteur en grand est
- formation management de département en grande distribution en grand est
- formation management du personnel de cuisine en grand est
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires en grand est
- formation mise en rayon libre-service en grand est
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en grand est
- formation personnel de cuisine en grand est
- formation personnel polyvalent en restauration en grand est
- formation plonge en restauration en grand est
- formation poissonnerie en grand est
- formation vente en alimentation en grand est
- formation vente en gros de produits frais en grand est
Hygiène pour la restauration
par CFPL
par CFPL
À distance , En centre , En entreprise
14 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire
Commerce
Restauration
Responsable conception, mise en place et maintenance des installations frigorifiques et climatiques
par Centre Cnam Paris
En centre (75)
1520 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Energie
Génie climatique
Relation technico-commerciale
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Respecter les bonnes pratiques d'hygiène en production fermière
par Chambre d'Agriculture de Normandie - Service Formation
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Les recettes de grand-mère, retour aux sources
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Actions de formations dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - devenez responsable adjoint d'un point de vente en commerce alimentaire
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
49 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Droit
Vente en alimentation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51, 54...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commercialeAnalyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène
par Asforest
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCI Ariège
En centre (09)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP Pâtisserie à distance - formule Premium
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
12 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Boulangerie, pâtisserie industrielle
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS Fluides, énergies, domotique option B : froid et conditionnement d'air
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
1590 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Bâtiment second oeuvre
Génie climatique
Relation technico-commerciale
CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif (ATMFC) - Niveau V
par Insertec France
En centre (93)
1125 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes
Charcuterie - traiteur
Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale
par Asforest
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Proformalys
par Proformalys
À distance , En centre (75) , En entreprise
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
HACCP BPH et Qualité alimentaire en restauration
par ASFO ADOUR
En centre (40, 64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Travailler dans la grande distribution
par ID Formation
En centre (10)
247 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
BTS Fluides, énergies, domotique option C : domotique et bâtiments communicants
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
1590 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Bâtiment second oeuvre
Relation technico-commerciale
Ingénierie et études du BTP
Les règles d'hygiène alimentaire dans la restauration
par CCI DE SAONE-ET-LOIRE - CCI FORMATION
En centre (71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant