Les formations sacrificateur / Sacrificatrice en France

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Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Oeuvres de Philon d'Alexandrie. De sacrifis Abelis et Caini, volume 4
Oeuvres de Philon d'Alexandrie. De sacrifis Abelis et Caini, volume 4
par Les éditions du Cerf
14,00 €
livre Sacrifier en Grèce et ailleurs: De l’anthropologue et du terrain
Sacrifier en Grèce et ailleurs: De l’anthropologue et du terrain
par Editions Jérôme Millon
34,00 €
livre Investir éco-éthique: Placer son argent intelligemment de manière écolo-gique, durable, éthique et sociale: profitez de la méga tendance des investissements équitables (sans sacrifier les rendements)!
Investir éco-éthique: Placer son argent intelligemment de manière écolo-gique, durable, éthique et sociale: profitez de la méga tendance des investissements équitables (sans sacrifier les rendements)!
par GbR C. Klein & J. Helbig
13,90 €
livre Le Sacrificateur dans les Écritures: De Melchisedek au Millenium
Le Sacrificateur dans les Écritures: De Melchisedek au Millenium
par Independently published
8,65 €
livre Les Sacrifiés
Les Sacrifiés
par DENOEL
20,00 €
livre La vallee des sacrifies
La vallee des sacrifies
par TDO Editions
18,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
produit produit
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
La gestion du temps
par AJFORM CONSEIL OI
À distance
7 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Développement personnel et professionnel
S'organiser pour gagner en efficacité
par Séverine Mathieu Zilioli
En centre (06)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Gestion du temps
par NEURO ACTIVE
En centre (17, 79, 86)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes Boucherie
Des livres pour se former
livre Les sacrifés : face A (Les Sacrifiés t. 1)
Les sacrifés : face A (Les Sacrifiés t. 1)
2,99 €
livre LE CLAN DES SACRIFIES: TOME 1 Quand tout ressurgit
LE CLAN DES SACRIFIES: TOME 1 Quand tout ressurgit
14,90 €
livre Ma cuisine à IG bas au Quotidien: Des recettes Rapides, Faciles et Délicieuses pour une alimentation saine sans sacrifier le goût + idées de menus avec un plan alimentaire de 28 jours
Ma cuisine à IG bas au Quotidien: Des recettes Rapides, Faciles et Délicieuses pour une alimentation saine sans sacrifier le goût + idées de menus avec un plan alimentaire de 28 jours
par Independently published
14,90 €
livre Ces enfants qu'on sacrifie...: Réponse à la loi réformant la protection de l'enfance
Ces enfants qu'on sacrifie...: Réponse à la loi réformant la protection de l'enfance
par Dunod
0,00 €
livre PARAS SACRIFIES
PARAS SACRIFIES
par PRESSES CITE
0,00 €
livre Le clan des sacrifies - tome 2
Le clan des sacrifies - tome 2
par Librinova
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - créer un projet en parallèle de son job
par Livementor
À distance
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Gestion commerciale
CAP charcutier-traiteur
par CFA trajectoire
En centre (78)
3080 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
960 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
CAP charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 62, 80...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par AFCI
En centre (75)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
Techniques de base du métier de charcutier traiteur
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes