Les formations préparateur / Préparatrice de viandes en industrie en France
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de viandes en industrie en France.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes en France.
Consultez toutes les formations préparateur de viandes en industrie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation préparateur de viandes en industrie en auvergne-rhône-alpes
- formation préparateur de viandes en industrie en bourgogne-franche-comté
- formation préparateur de viandes en industrie en bretagne
- formation préparateur de viandes en industrie en centre-val de loire
- formation préparateur de viandes en industrie en corse
- formation préparateur de viandes en industrie en dom-tom
- formation préparateur de viandes en industrie en grand est
- formation préparateur de viandes en industrie en hauts-de-france
- formation préparateur de viandes en industrie en île-de-france
- formation préparateur de viandes en industrie en normandie
- formation préparateur de viandes en industrie en nouvelle-aquitaine
- formation préparateur de viandes en industrie en occitanie
- formation préparateur de viandes en industrie en pays de la loire
- formation préparateur de viandes en industrie en provence-alpes-côte d'azur
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Métiers de la Transformation Alimentaire : AGRO-TRANSFORMATION
par CFPPA DE LA BASSE-TERRE (CFPPA BT)
En centre (97) , En entreprise
demandeur d’emploi, individuel payant, salarié, Éligible CPF...
Demandeur d’emploi, Salarié, Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Le marché des matières premières agricoles
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
À distance
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP + Hygiène alimentaire en restauration
par Neo Sphere
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)
par Neo Sphere
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Conduite d'équipement de production alimentaire
Réglementation des auxiliaires technologiques et des enzymes alimentaires
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Bac pro boucher charcutier traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1855 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
Agroalimentaire - produits frontières, denrées alimentaires, produits de santé
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
En centre (93)
7 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Pâtissier dans le cadre d'Erasmus -36 semaines
par CFA DE LA CMA DES LANDES
En centre (40)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
CAPA OIA : CAP "Opérateur en Industries Alimentaires"
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
1015 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Boucherie
Food defense : Mettre en place un système de protection contre les actes de malveillance
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire