Les formations en abattage et découpe des viandes en Île-de-France
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes en Île-de-France.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Île-de-France.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en France ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation abattage et découpe des viandes en essonne
- formation abattage et découpe des viandes en hauts de seine
- formation abattage et découpe des viandes en paris
- formation abattage et découpe des viandes en seine et marne
- formation abattage et découpe des viandes en seine saint-denis
- formation abattage et découpe des viandes en val d'oise
- formation abattage et découpe des viandes en val de marne
- formation abattage et découpe des viandes en yvelines
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en île-de-france
- formation boucher industriel en île-de-france
- formation bouvier en abattoir en île-de-france
- formation boyaudier en île-de-france
- formation chargé de pesée en abattoir en île-de-france
- formation coupeur de quartiers en île-de-france
- formation déboyaudeur en île-de-france
- formation dégraisseur en île-de-france
- formation dépouilleur en île-de-france
- formation désosseur en île-de-france
- formation désosseur-pareur en île-de-france
- formation éviscérateur en île-de-france
- formation opérateur d'abattage en île-de-france
- formation ouvrier d'abattoir en île-de-france
- formation ouvrier de découpe de viandes en île-de-france
- formation ouvrier plumeur en île-de-france
- formation ouvrier salaisonnier en île-de-france
- formation pareur en abattoir en île-de-france
- formation préparateur de viandes en industrie en île-de-france
- formation préparateur de volailles en île-de-france
- formation sacrificateur en île-de-france
- formation saigneur en île-de-france
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en île-de-france
- formation anatomie animale en île-de-france
- formation anesthésie animale en île-de-france
- formation appréciation sensorielle en île-de-france
- formation chaîne d'abattage en île-de-france
- formation chaîne du froid en île-de-france
- formation classification de carcasses en île-de-france
- formation découpe de viande en île-de-france
- formation dégraissage de viande en île-de-france
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en île-de-france
- formation éviscération animale en île-de-france
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en île-de-france
- formation machine à désosser en île-de-france
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en île-de-france
- formation normes qualité en île-de-france
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en île-de-france
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en île-de-france
- formation règles et consignes de sécurité en île-de-france
- formation stockage de produits alimentaires en île-de-france
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en île-de-france
- formation techniques de broyage en île-de-france
- formation techniques de dépouillement d'un animal en île-de-france
- formation techniques de fumage en île-de-france
- formation techniques de saignée d'un animal en île-de-france
- formation techniques de salaison en île-de-france
- formation techniques de transformation des viandes en île-de-france
- formation traçabilité des produits en île-de-france
- formation tranchage en île-de-france
CAP charcutier-traiteur
par AFCI
En centre (75)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CFA trajectoire
En centre (78)
3080 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CQP technicien boucher
par ENSMV
En centre (75)
1695 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP boucher
par ENSMV
En centre (75)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie