Les formations en abattage et découpe des viandes en Pays de la Loire
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes en Pays de la Loire.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Pays de la Loire.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en France ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en pays de la loire
- formation boucher industriel en pays de la loire
- formation bouvier en abattoir en pays de la loire
- formation boyaudier en pays de la loire
- formation chargé de pesée en abattoir en pays de la loire
- formation coupeur de quartiers en pays de la loire
- formation déboyaudeur en pays de la loire
- formation dégraisseur en pays de la loire
- formation dépouilleur en pays de la loire
- formation désosseur en pays de la loire
- formation désosseur-pareur en pays de la loire
- formation éviscérateur en pays de la loire
- formation opérateur d'abattage en pays de la loire
- formation ouvrier d'abattoir en pays de la loire
- formation ouvrier de découpe de viandes en pays de la loire
- formation ouvrier plumeur en pays de la loire
- formation ouvrier salaisonnier en pays de la loire
- formation pareur en abattoir en pays de la loire
- formation préparateur de viandes en industrie en pays de la loire
- formation préparateur de volailles en pays de la loire
- formation sacrificateur en pays de la loire
- formation saigneur en pays de la loire
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en pays de la loire
- formation anatomie animale en pays de la loire
- formation anesthésie animale en pays de la loire
- formation appréciation sensorielle en pays de la loire
- formation chaîne d'abattage en pays de la loire
- formation chaîne du froid en pays de la loire
- formation classification de carcasses en pays de la loire
- formation découpe de viande en pays de la loire
- formation dégraissage de viande en pays de la loire
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en pays de la loire
- formation éviscération animale en pays de la loire
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en pays de la loire
- formation machine à désosser en pays de la loire
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en pays de la loire
- formation normes qualité en pays de la loire
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en pays de la loire
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en pays de la loire
- formation règles et consignes de sécurité en pays de la loire
- formation stockage de produits alimentaires en pays de la loire
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en pays de la loire
- formation techniques de broyage en pays de la loire
- formation techniques de dépouillement d'un animal en pays de la loire
- formation techniques de fumage en pays de la loire
- formation techniques de saignée d'un animal en pays de la loire
- formation techniques de salaison en pays de la loire
- formation techniques de transformation des viandes en pays de la loire
- formation traçabilité des produits en pays de la loire
- formation tranchage en pays de la loire
Parage de la viande rouge/dinde Parage de la viande rouge/dinde POEC AKTO
par AGRO FORMATION
En centre (85)
175 h
demandeur d’emploi
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur - CT
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
1890 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur - CT
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie