Les formations en abattage et découpe des viandes en Centre-Val de Loire
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes en Centre-Val de Loire.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Centre-Val de Loire.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en France ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation abattage et découpe des viandes en cher
- formation abattage et découpe des viandes en eure-et-loir
- formation abattage et découpe des viandes en indre
- formation abattage et découpe des viandes en indre-et-loire
- formation abattage et découpe des viandes en loir-et-cher
- formation abattage et découpe des viandes en loiret
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en centre-val de loire
- formation boucher industriel en centre-val de loire
- formation bouvier en abattoir en centre-val de loire
- formation boyaudier en centre-val de loire
- formation chargé de pesée en abattoir en centre-val de loire
- formation coupeur de quartiers en centre-val de loire
- formation déboyaudeur en centre-val de loire
- formation dégraisseur en centre-val de loire
- formation dépouilleur en centre-val de loire
- formation désosseur en centre-val de loire
- formation désosseur-pareur en centre-val de loire
- formation éviscérateur en centre-val de loire
- formation opérateur d'abattage en centre-val de loire
- formation ouvrier d'abattoir en centre-val de loire
- formation ouvrier de découpe de viandes en centre-val de loire
- formation ouvrier plumeur en centre-val de loire
- formation ouvrier salaisonnier en centre-val de loire
- formation pareur en abattoir en centre-val de loire
- formation préparateur de viandes en industrie en centre-val de loire
- formation préparateur de volailles en centre-val de loire
- formation sacrificateur en centre-val de loire
- formation saigneur en centre-val de loire
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en centre-val de loire
- formation anatomie animale en centre-val de loire
- formation anesthésie animale en centre-val de loire
- formation appréciation sensorielle en centre-val de loire
- formation chaîne d'abattage en centre-val de loire
- formation chaîne du froid en centre-val de loire
- formation classification de carcasses en centre-val de loire
- formation découpe de viande en centre-val de loire
- formation dégraissage de viande en centre-val de loire
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en centre-val de loire
- formation éviscération animale en centre-val de loire
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en centre-val de loire
- formation machine à désosser en centre-val de loire
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en centre-val de loire
- formation normes qualité en centre-val de loire
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en centre-val de loire
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en centre-val de loire
- formation règles et consignes de sécurité en centre-val de loire
- formation stockage de produits alimentaires en centre-val de loire
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en centre-val de loire
- formation techniques de broyage en centre-val de loire
- formation techniques de dépouillement d'un animal en centre-val de loire
- formation techniques de fumage en centre-val de loire
- formation techniques de saignée d'un animal en centre-val de loire
- formation techniques de salaison en centre-val de loire
- formation techniques de transformation des viandes en centre-val de loire
- formation traçabilité des produits en centre-val de loire
- formation tranchage en centre-val de loire
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes
Charcuterie - traiteur
CAP charcutier-traiteur
par CFA CMA 36
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
589 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CMA du Loiret
En centre (45)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes