Les formations en abattage et découpe des viandes en Provence-Alpes-Côte d'Azur
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes en Provence-Alpes-Côte d'Azur.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Provence-Alpes-Côte d'Azur.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en France ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation abattage et découpe des viandes en alpes de hautes-provence
- formation abattage et découpe des viandes en alpes-maritimes
- formation abattage et découpe des viandes en bouches-du-rhône
- formation abattage et découpe des viandes en hautes-alpes
- formation abattage et découpe des viandes en var
- formation abattage et découpe des viandes en vaucluse
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en provence-alpes-côte d'azur
- formation boucher industriel en provence-alpes-côte d'azur
- formation bouvier en abattoir en provence-alpes-côte d'azur
- formation boyaudier en provence-alpes-côte d'azur
- formation chargé de pesée en abattoir en provence-alpes-côte d'azur
- formation coupeur de quartiers en provence-alpes-côte d'azur
- formation déboyaudeur en provence-alpes-côte d'azur
- formation dégraisseur en provence-alpes-côte d'azur
- formation dépouilleur en provence-alpes-côte d'azur
- formation désosseur en provence-alpes-côte d'azur
- formation désosseur-pareur en provence-alpes-côte d'azur
- formation éviscérateur en provence-alpes-côte d'azur
- formation opérateur d'abattage en provence-alpes-côte d'azur
- formation ouvrier d'abattoir en provence-alpes-côte d'azur
- formation ouvrier de découpe de viandes en provence-alpes-côte d'azur
- formation ouvrier plumeur en provence-alpes-côte d'azur
- formation ouvrier salaisonnier en provence-alpes-côte d'azur
- formation pareur en abattoir en provence-alpes-côte d'azur
- formation préparateur de viandes en industrie en provence-alpes-côte d'azur
- formation préparateur de volailles en provence-alpes-côte d'azur
- formation sacrificateur en provence-alpes-côte d'azur
- formation saigneur en provence-alpes-côte d'azur
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en provence-alpes-côte d'azur
- formation anatomie animale en provence-alpes-côte d'azur
- formation anesthésie animale en provence-alpes-côte d'azur
- formation appréciation sensorielle en provence-alpes-côte d'azur
- formation chaîne d'abattage en provence-alpes-côte d'azur
- formation chaîne du froid en provence-alpes-côte d'azur
- formation classification de carcasses en provence-alpes-côte d'azur
- formation découpe de viande en provence-alpes-côte d'azur
- formation dégraissage de viande en provence-alpes-côte d'azur
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en provence-alpes-côte d'azur
- formation éviscération animale en provence-alpes-côte d'azur
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en provence-alpes-côte d'azur
- formation machine à désosser en provence-alpes-côte d'azur
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en provence-alpes-côte d'azur
- formation normes qualité en provence-alpes-côte d'azur
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en provence-alpes-côte d'azur
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en provence-alpes-côte d'azur
- formation règles et consignes de sécurité en provence-alpes-côte d'azur
- formation stockage de produits alimentaires en provence-alpes-côte d'azur
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en provence-alpes-côte d'azur
- formation techniques de broyage en provence-alpes-côte d'azur
- formation techniques de dépouillement d'un animal en provence-alpes-côte d'azur
- formation techniques de fumage en provence-alpes-côte d'azur
- formation techniques de saignée d'un animal en provence-alpes-côte d'azur
- formation techniques de salaison en provence-alpes-côte d'azur
- formation techniques de transformation des viandes en provence-alpes-côte d'azur
- formation traçabilité des produits en provence-alpes-côte d'azur
- formation tranchage en provence-alpes-côte d'azur
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Rh Reflex
En centre (06)
1220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
BPA option transformations alimentaires
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane - CFPPA
En centre (04)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Charcuterie - traiteur
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation de produits alimentaires
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane - CFPPA
En centre (04)
1197 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Charcuterie - traiteur