Les formations en abattage et découpe des viandes en Normandie
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes en Normandie.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Normandie.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en France ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en normandie
- formation boucher industriel en normandie
- formation bouvier en abattoir en normandie
- formation boyaudier en normandie
- formation chargé de pesée en abattoir en normandie
- formation coupeur de quartiers en normandie
- formation déboyaudeur en normandie
- formation dégraisseur en normandie
- formation dépouilleur en normandie
- formation désosseur en normandie
- formation désosseur-pareur en normandie
- formation éviscérateur en normandie
- formation opérateur d'abattage en normandie
- formation ouvrier d'abattoir en normandie
- formation ouvrier de découpe de viandes en normandie
- formation ouvrier plumeur en normandie
- formation ouvrier salaisonnier en normandie
- formation pareur en abattoir en normandie
- formation préparateur de viandes en industrie en normandie
- formation préparateur de volailles en normandie
- formation sacrificateur en normandie
- formation saigneur en normandie
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en normandie
- formation anatomie animale en normandie
- formation anesthésie animale en normandie
- formation appréciation sensorielle en normandie
- formation chaîne d'abattage en normandie
- formation chaîne du froid en normandie
- formation classification de carcasses en normandie
- formation découpe de viande en normandie
- formation dégraissage de viande en normandie
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en normandie
- formation éviscération animale en normandie
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en normandie
- formation machine à désosser en normandie
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en normandie
- formation normes qualité en normandie
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en normandie
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en normandie
- formation règles et consignes de sécurité en normandie
- formation stockage de produits alimentaires en normandie
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en normandie
- formation techniques de broyage en normandie
- formation techniques de dépouillement d'un animal en normandie
- formation techniques de fumage en normandie
- formation techniques de saignée d'un animal en normandie
- formation techniques de salaison en normandie
- formation techniques de transformation des viandes en normandie
- formation traçabilité des produits en normandie
- formation tranchage en normandie
CAP charcutier-traiteur
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CMA 50
En centre (50)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP boucher
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
Bac pro boucher charcutier traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1855 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
BP boucher
par CMA 50
En centre (50)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
BP boucher
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie