Les formations en abattage et découpe des viandes en Bretagne
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes en Bretagne.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Bretagne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en France ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en bretagne
- formation boucher industriel en bretagne
- formation bouvier en abattoir en bretagne
- formation boyaudier en bretagne
- formation chargé de pesée en abattoir en bretagne
- formation coupeur de quartiers en bretagne
- formation déboyaudeur en bretagne
- formation dégraisseur en bretagne
- formation dépouilleur en bretagne
- formation désosseur en bretagne
- formation désosseur-pareur en bretagne
- formation éviscérateur en bretagne
- formation opérateur d'abattage en bretagne
- formation ouvrier d'abattoir en bretagne
- formation ouvrier de découpe de viandes en bretagne
- formation ouvrier plumeur en bretagne
- formation ouvrier salaisonnier en bretagne
- formation pareur en abattoir en bretagne
- formation préparateur de viandes en industrie en bretagne
- formation préparateur de volailles en bretagne
- formation sacrificateur en bretagne
- formation saigneur en bretagne
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en bretagne
- formation anatomie animale en bretagne
- formation anesthésie animale en bretagne
- formation appréciation sensorielle en bretagne
- formation chaîne d'abattage en bretagne
- formation chaîne du froid en bretagne
- formation classification de carcasses en bretagne
- formation découpe de viande en bretagne
- formation dégraissage de viande en bretagne
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en bretagne
- formation éviscération animale en bretagne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en bretagne
- formation machine à désosser en bretagne
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en bretagne
- formation normes qualité en bretagne
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en bretagne
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en bretagne
- formation règles et consignes de sécurité en bretagne
- formation stockage de produits alimentaires en bretagne
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en bretagne
- formation techniques de broyage en bretagne
- formation techniques de dépouillement d'un animal en bretagne
- formation techniques de fumage en bretagne
- formation techniques de saignée d'un animal en bretagne
- formation techniques de salaison en bretagne
- formation techniques de transformation des viandes en bretagne
- formation traçabilité des produits en bretagne
- formation tranchage en bretagne
Opérateur en découpe de viande - POEI - de volailles
par IFMV Bretagne
En centre (29)
105 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Opérateur de production dans le secteur des viandes - Spécialisation parage boeuf
par HYPREVIA FORMATION
En centre (56)
450 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Transformation de viande
par AGRO FORMATION
En centre (22)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Opérateur de découpe des viandes - St Pierre
par IFMV Bretagne
En centre (97)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Charcutier.ère
par CFA CMA 29
En centre (29)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CFA CMA 29
En centre (29)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CMA 29
En centre (29)
929 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur (en 1 an)
par CFA CMA 35 - site de Bruz
En centre (35)
1335 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier traiteur (en 2 ans)
par CFA CMA 35 - site de Bruz
En centre (35)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Charcutier.ère
par CMA 22
En centre (22)
490 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Charcutier.ière-traiteur dispensé enseignement général
par CMA 22
En centre (22)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Charcutier.ère
par CMA 56
En centre (56)
1160 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Charcuterie sans cochonneries
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
BP boucher (en 2 ans) - BP Boucher
par CFA CMA 35 - site de Bruz
En centre (35)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
Transformation du cochon : s'initier à la découpe et à la transformation
par CIVAM 29
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire