Les formations en abattage et découpe des viandes en Occitanie
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes en Occitanie.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Occitanie.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en France ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation abattage et découpe des viandes en ariège
- formation abattage et découpe des viandes en aude
- formation abattage et découpe des viandes en aveyron
- formation abattage et découpe des viandes en gard
- formation abattage et découpe des viandes en gers
- formation abattage et découpe des viandes en haute-garonne
- formation abattage et découpe des viandes en hautes-pyrénées
- formation abattage et découpe des viandes en hérault
- formation abattage et découpe des viandes en lot
- formation abattage et découpe des viandes en lozère
- formation abattage et découpe des viandes en pyrénées-orientales
- formation abattage et découpe des viandes en tarn
- formation abattage et découpe des viandes en tarn-et-garonne
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en occitanie
- formation boucher industriel en occitanie
- formation bouvier en abattoir en occitanie
- formation boyaudier en occitanie
- formation chargé de pesée en abattoir en occitanie
- formation coupeur de quartiers en occitanie
- formation déboyaudeur en occitanie
- formation dégraisseur en occitanie
- formation dépouilleur en occitanie
- formation désosseur en occitanie
- formation désosseur-pareur en occitanie
- formation éviscérateur en occitanie
- formation opérateur d'abattage en occitanie
- formation ouvrier d'abattoir en occitanie
- formation ouvrier de découpe de viandes en occitanie
- formation ouvrier plumeur en occitanie
- formation ouvrier salaisonnier en occitanie
- formation pareur en abattoir en occitanie
- formation préparateur de viandes en industrie en occitanie
- formation préparateur de volailles en occitanie
- formation sacrificateur en occitanie
- formation saigneur en occitanie
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en occitanie
- formation anatomie animale en occitanie
- formation anesthésie animale en occitanie
- formation appréciation sensorielle en occitanie
- formation chaîne d'abattage en occitanie
- formation chaîne du froid en occitanie
- formation classification de carcasses en occitanie
- formation découpe de viande en occitanie
- formation dégraissage de viande en occitanie
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en occitanie
- formation éviscération animale en occitanie
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en occitanie
- formation machine à désosser en occitanie
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en occitanie
- formation normes qualité en occitanie
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en occitanie
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en occitanie
- formation règles et consignes de sécurité en occitanie
- formation stockage de produits alimentaires en occitanie
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en occitanie
- formation techniques de broyage en occitanie
- formation techniques de dépouillement d'un animal en occitanie
- formation techniques de fumage en occitanie
- formation techniques de saignée d'un animal en occitanie
- formation techniques de salaison en occitanie
- formation techniques de transformation des viandes en occitanie
- formation traçabilité des produits en occitanie
- formation tranchage en occitanie
Valoriser sa découpe d'ovin pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
Valoriser sa découpe de porc pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe de boeuf pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat de compétence pour la protection des animaux dans le cadre de leur mise à mort - catégorie Volaille
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
8 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Opérateur(trice) des métiers d'abattage et de désossage (19Q00752816_2_01)
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (81)
499 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Fabrication de charcuteries cuites et pâtissières
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers de l'Aveyron
En centre (12)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
En centre (31)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par IRFMA des PO
En centre (66)
1640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur (19Q03821997_1_04)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur (19Q03821997_2_04)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur (19Q03802046_1_04)
par GRETA Midi-Pyrénées Centre
En centre (31)
982 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur (19Q03770188_3_04)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur (19Q03770188_1_04)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur (19Q03770188_2_04)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur (19Q03770188_1_04)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur (19Q03770188_2_04)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur (19Q03790527_2_05)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur (19Q03790527_4_05)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes