Les formations chaîne du froid à Strasbourg
Découvrez et comparez toutes les formations chaîne du froid à Strasbourg.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Responsable Opérationnel d'Unité
par ESMG
En centre (67)
1190 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Génie industriel
Vente en gros de produits frais
Vente en gros de matériel et équipement
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Ingénieur diplômé de Télécom Physique Strasbourg, spécialité Électronique et Informatique Industrielle, en partenariat avec l'ITII Alsace (3 ans)
par Pôle formation - CFAI Alsace
En centre (67)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle
Électronique
Informatique
Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CQP Agent de restauration
par Confluence Formation
En centre (67)
801 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Remise à niveau professionnelle dans les métiers de la restauration
par Association l'Atelier
En centre (67)
455 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Boulanger (2 ans)
par AOCDTF
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Syfagroup
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CQP Animation Opérationnelle en Magasin
par For'Mission
En centre (67)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
BAC PRO Maintenance des Equipements Industriels MEI
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1076 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Génie industriel
Réglage d'équipement de production industrielle
Installation et maintenance d'équipements industriels et d'exploitation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Assurer la vente en drive
par FILEA
En centre (67)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Manutention
Direction de magasin de grande distribution
CQP Manager Opérationnel en Magasin
par For'Mission
En centre (67)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
13224 - PROPAE de vendeur(se) en produits frais (PIC)
par ELAN
En centre (67)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
CQP Vendeur(se) conseil boulanguerie-patisserie
par FILEA
En centre (67)
1056 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
Permis d'exploitation pour les loueurs (ses) de chambres d'hôtes
par Syfagroup
En centre (67)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Syfagroup
En centre (67)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Titre Professionnel Manager Unité Marchande
par FILEA
En centre (67)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Manager Unité Marchande
par FILEA
En centre (67)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Gérer son activité et ses stocks
par For'Mission
En centre (67)
164 h
demandeur d’emploi
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Direction de magasin de grande distribution
Ou consultez toutes les formations chaîne du froid.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à strasbourg
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à strasbourg
- formation boucherie à strasbourg
- formation boulangerie - viennoiserie à strasbourg
- formation charcuterie - traiteur à strasbourg
- formation management du personnel de cuisine à strasbourg
- formation mise en rayon libre-service à strasbourg
- formation personnel de cuisine à strasbourg
- formation personnel polyvalent en restauration à strasbourg
- formation plonge en restauration à strasbourg
- formation poissonnerie à strasbourg
- formation vente en alimentation à strasbourg