Les formations chaîne du froid à Montpellier
Découvrez et comparez toutes les formations chaîne du froid à Montpellier.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Formation d'hygiène alimentaire
par SAS RPPC
En centre (09, 12, 30, 31...)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Services divers
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (09, 12, 30, 31...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Gestes et Postures : personnel industrie
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Manutention
Manutention manuelle de charges
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel responsable de rayon Montpellier (19Q01642259_3_11)
par IFC Dis
En centre (34)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VISAEVOLUTION
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Araksconseil
En centre (30, 34, 66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
940 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration (19Q05822464_3_01)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
644 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel responsable de rayon
par Alternance Languedoc
En centre (34)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel agent(e) de restauration
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
1920 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel cuisinier(ière)
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
1786 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1360 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Mise à jour du permis d'exploitation
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CAP pâtissier (19Q03810888_2_01)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault
En centre (34)
1105 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03810888_1_01)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault
En centre (34)
1105 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault
En centre (34)
1105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP cuisine (19Q05822464_1_02)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1190 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel - Manager d'Unité Marchande
par IRFA Sud Montpellier
En centre (34)
952 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Ou consultez toutes les formations chaîne du froid.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à montpellier
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à montpellier
- formation boucherie à montpellier
- formation boulangerie - viennoiserie à montpellier
- formation charcuterie - traiteur à montpellier
- formation management du personnel de cuisine à montpellier
- formation mise en rayon libre-service à montpellier
- formation personnel de cuisine à montpellier
- formation personnel polyvalent en restauration à montpellier
- formation plonge en restauration à montpellier
- formation poissonnerie à montpellier
- formation vente en alimentation à montpellier