Bac pro commercialisation et services en restauration par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims

Lieu(x)
En centre (51)
Durée
Total : 1200 heures
En centre : 800 heures
En entreprise : 400 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
La formation s'articule autour de cinq pôles de compétences:
- communication, démarche commerciale et relation clientèle
- organisation et services
- animation et gestion d'équipe
- gestion des approvisionnements et d'exploitation en restauration
- démarche qualité
Taux d'insertion visé 70%
Taux de validation visé 85 %
Objectifs
Former un professionnel de niveau IV, qualifié, opérationnel et capable de s'adapter en français et en langue étrangère aux fonctions d'accueil, de commercialisation, de service, d'animation d'équipe et de management et ceci dans toutes les formes de restauration.
Centre(s)
  • Châlons en Champagne (51)
À découvrir
Page Consulting
Accompagnement VAE (Bac pro commercialisation et services en restauration) par Page Consulting
Exxea
BACHELOR EUROPÉEN MÉTIERS DU LIVRE (BAC +1 à BAC+3) par Exxea
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS services et prestations des secteurs sanitaire et social par OF CFA TURENNE COMPETENCES
BAC PRO Commercialisation et services en restauration par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
BAC PRO Commercialisation et services en restauration par GRETA des Ardennes
Bac pro commercialisation et services en restauration par CCI Seine et Marne - Utec Avon
Bac pro commercialisation et services en restauration par CMA Seine et Marne Melun
Bac pro commercialisation et services en restauration par Afec
Bac pro commercialisation et services en restauration par Esperem
Bac pro commercialisation et services en restauration par CFA trajectoire