Organiser son travail de réceptionniste par FED-R

Lieu(x)
En centre (29)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
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Description générale
La relation client
- L'accueil à la réception : les procédures et les codes de l'entreprise
- Le conseil dans l'organisation des séjours
- La vente de prestations de l'établissement
La gestion des réservations
- Se servir d'un logiciel hôtelier
- Le traitement des réservations et des prestations hôtelières
- La facturation et le suivi des paiements
- Maîtriser les opérations de caisse, de change
Le contrôle et le suivi de l'activité du service réception
- Appliquer la politique de gestion de la tarification de l'établissement
- La mise à jour des activités du service réception
- La transmission des informations
- La clôture de l'activité du service réception.
Objectifs
Contrôler et suivre l'activité de la réception d'un hôtel
-Professionnaliser l'organisation du service
-Améliorer son efficacité
Centre(s)
  • Quimper (29)
Métier(s)
Formation proposée par : FED-R
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