BP arts de la cuisine par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie

Lieu(x)
En centre (38)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Enseignement professionnel :
- technologies professionnelles et appliquées,
- technologies nouvelles et sciences de l'alimentation,
- organisation et gestion de la production,
- environnement et gestion de l'entreprise.
Enseignement général :
- expression française et ouverture sur le monde,
- mathématiques appliquées,
- sciences,
- anglais.
Objectifs
Il s'agit d'un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. Il est capable d'accompagner l'évolution de son activité et de posséder une vue prospective de son métier.
Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir
- faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée.
Il peut diriger un ou plusieurs commis.
Centre(s)
  • Grenoble (38)
À découvrir
IRFAT Institut de Recherche et de Formation en Art-Thérapie
ART-THERAPEUTE par IRFAT Institut de Recherche et de Formation en Art-Thérapie
Agathe Karella Formation
Améliorer son style d'écriture : l'art d'écrire pour sublimer son roman par Agathe Karella Formation
BP Arts de la cuisine par CFA interprofessionnel
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BP arts de la cuisine - Diplôme d’Etat de niveau 4 (Bac) par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BP arts de la cuisine par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
BP arts de la cuisine par Institut des Métiers
BP Arts de la cuisine par MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
BP arts de la cuisine par C2M CAMPUS METIERS MARZY
BP arts de la cuisine par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
BP arts de la cuisine par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)