Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain par Ecole Internationale de Boulangerie - EIDB

Lieu(x)
En centre (04)
Durée
Total : 40 heures
En centre : 40 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
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Description générale
Module1: Théorie de la Panification et données économiques. (8h heures)
Module2: Réalisation de pains traditionnels au levain naturel. (24 heures)
Module3: Structuration des entreprises : faire les bons choix. (8 heures) :
Objectifs
Le but poursuivi au cours de ces 40 heures de formation est d'initier des futurs chefs d'entreprise à la boulangerie traditionnelle (pain au levain et filière biologique).
Parmi les objectifs principaux de cette initiation, notons la possibilité pour les futurs chefs d'entreprise de mieux appréhender l'ingénierie de leurs projets et la possibilité de manager des équipes de production en bonne intelligence suite à l'acquisition de quelques bases techniques.
Centre(s)
  • Noyers sur Jabron (04)
Métier(s)
Compétence(s)
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