Aide boulanger par Ecole de Boulangerie Artisanale

Lieu(x)
En centre (41)
Durée
Total : 140 heures
En centre : 140 heures
Financement
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Prix
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Description générale
o Réceptionner et stocker les marchandises d'une livraisono Organiser le rangement des produitso Organiser son travailo Effectuer les calculs nécessaires à la productiono Peser et mesurero Pétrir les différents styles de pâteso Couper et façonner les pains blancs et les spéciauxo Lamer et cuire les painso Conditionner les produits cruso Appliquer les normes d'hygiène alimentaireo Appréhender les techniques et le matériel professionnel associeo Dorer de la viennoiserie
Objectifs
Acquérir les premiers gestes professionnels propres au métier de boulanger, permettre une réinsertion professionnelle dans un secteur en constante recherche de personnel.
Centre(s)
  • Lamotte Beuvron (41)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : Ecole de Boulangerie Artisanale
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