Pains et viennoiseries de fêtes par Ecole de Boulangerie Artisanale

Lieu(x)
En centre (41)
Durée
Total : 16 heures
En centre : 16 heures
Financement
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Salarié
Prix
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Description générale
Pains :
- meule au levain avec pochoirs,
- épeautre meule au levain,
- épeautre meule aux fruits secs
- épeautre châtaigne
- seigle au citron / seigle auvergnat
- seigle de Noël orange et citron confit épices,
- méteil au citron
- pains norvégiens salés et sucrés
- engrain / engrain aux figues, raisins et miel,
- épeautre sarrasin 6 graines
- pains de campagne (formes festives)
- couronne étoilée / couronne chignon
Viennoiseries :
- brioche fruits confits / fruits secs
- pannetone
- kouglofs
- brioche feuilleté
- flûte hollandaise
- pains de mie bicolore
Objectifs
Travailler une gamme de pains et de viennoiseries aux formes originales, aux alliances de saveurs surprenantes et aux présentations étonnantes, pour faire de ces fêtes de fin d'année un moment inoubliable pour ses clients.
Centre(s)
  • Lamotte Beuvron (41)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : Ecole de Boulangerie Artisanale
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