Viennoiseries par Ecole de Boulangerie Artisanale

Lieu(x)
En centre (41)
Durée
Total : 16 heures
En centre : 16 heures
Financement
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Salarié
Prix
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Description générale
- Brioches : brioche moelleuse, brioche aux pralines, brioche exotique, brioche feuilletée, brioche feuilletée vergeoise brune / cannelle, brioche rustique épeautre
- Pâte levée feuilletée : croissant, cornet bicolore chocolat, carré pistache rhubarbe, pistache griottines, coco banane, caramel noisette / amande, cassis mangue, fruits rouges
- Tartes boulangères : pommes caramel, fruits rouges, pistache abricot
- Viennoiseries salées : Pain au lait saumon, croissant jambon béchamel, brioche ris de veau
Objectifs
Rationaliser et optimiser le travail pour ses viennoiseries maison tout en revisitant leur forme et leur goût.
Centre(s)
  • Lamotte Beuvron (41)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : Ecole de Boulangerie Artisanale
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