CQP réceptionniste Bloc 5 (Bloc 16b) Valoriser la commercialisation d'un produit hôtelier par Catalyse

Lieu(x)
En centre (64)
Durée
Total : 119 heures
En centre : 119 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
-Technologie de réception et d'étages (vocabulaire, matériel, organisation) au travers de site Web, plateforme E
- learning.
-Techniques de présentation et de communication en face à face et au travers des différents outils de communication (téléphone, mails et réseaux sociaux).
-Techniques rédactionnelles des différents supports commerciaux et administratifs.
-Compétences culturelles : connaissance du terroir régional (site du patrimoine naturel et touristique).
-Visites d'entreprises et interventions de différents professionnels de l'Hôtellerie.
Objectifs
Le CQP Réceptionniste H/F atteste des compétences suivantes :
- Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation
- Traiter une réclamation client, recueillir et transmettre des informations concernant les clients
- Assurer la sécurité des personnes et des lieux
- Utiliser une langue étrangère dans les activités professionnelles de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Loisirs et des activités de Tourisme A1 -Valoriser la commercialisation d'un produit hôtelier
- Gérer l'encaissement
Centre(s)
  • Pau (64)
Métier(s)
Formation proposée par : Catalyse
À découvrir
Proformalys
CQP réceptionniste par Proformalys
Valoriser les produits ou services de l'entreprise en agriculture - BLOC de compétence N°5 par CFPPA-CFA DE CAULNES
Proformalys
Le bionettoyage des blocs opératoires par Proformalys
BP option responsable d'entreprise agricole - bloc de compétence N°5 : Valoriser les produits ou services de l'entreprise en agriculture - BLOC de compétence N°5 par CFPPA-CFA DE CAULNES
Réceptionniste hôtelier par Groupe JPL - CNFDI
Proformalys
Webmarketing hôtelier par Proformalys
CQP barman du monde de la nuit bloc de compétence 3 réceptionner et stocker des marchandises, des produits par Barista Bartender Solutions
BP option responsable d'entreprise agricole - bloc de compétence N°5 : Valoriser les produits ou services de l'entreprise agricole par CFPPA GUINGAMP
CQP Réceptionniste par UMIH FORMATION
LE LAB TEDDY PARRA
Modéliste / artisan-créateur - bloc 4 - Mécanicien(ne) modèle / Prototypiste par LE LAB TEDDY PARRA