Bachelor gouvernante/majordome et réceptionniste dans l'hôtellerie de luxe international par Association Educaskills&Formaskills
Lieu(x)
En centre (34)
Durée
Total : 1505 heures
En centre : 945 heures
En entreprise : 560 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
1 ere AnnéeDiplômes :Titre professionnel gouvernante (RNCP)TOSAAnglais/EspagnolCertificat de Compétences Professionnelles : Relayer les parents dans la prise en charge des enfants à leur domicile (RNCP)Gestion du stressBrevet de secouristeExemple de cours :AnglaisFrançaisEspagnolCulture Générale (économie, philosophie, littérature)Exemples de compétences acquises tout long de la formation :Organiser et planifier le travail de ses équipes au service des étagesPrévoir pour son secteur le linge, les matériels, les produits et les consommablesContrôler les chambres, les lieux publics e
Objectifs
Une fois le Bachelor acquis vous pourrez travailler dans le luxe avoir un bon salaire et voyager!
Centre(s)
- Sète (34)
Métier(s)
- Agent polyvalent / Agente polyvalente d'hôtellerie
- Aide gouvernant / Aide gouvernante en hôtellerie
- Assistant / Assistante de direction de restauration
- Assistant gouvernant / Assistante gouvernante en hôtellerie
- Assistant gouvernant général / Assistante gouvernante générale en hôtellerie
- Cafetier / Cafetière d'hôtel
- Chef gouvernant / Chef gouvernante en hôtellerie
- Employé / Employée d'hôtel
- Employé polyvalent / Employée polyvalente d'hôtellerie
- Employé polyvalent / Employée polyvalente en établissement hôtelier
- Gouvernant / Gouvernante d'hôtel
- Gouvernant / Gouvernante d'étage
- Gouvernant / Gouvernante en hôtellerie
- Gouvernant / Gouvernante en établissement hôtelier
- Gouvernant général / Gouvernante générale
- Gouvernant général / Gouvernante générale en hôtellerie
- Premier gouvernant / Première gouvernante d'hôtel
- Responsable d'étage
- Équipier / Équipière d'hôtel
- Équipier / Équipière de banquet
Compétence(s)
- Anglais
- Branchement et mise en service de matériel informatique, audiovisuel
- Caractéristiques des produits d'entretien
- Chiffrage/calcul de coût
- Critères de tri sélectif
- Gestion des stocks et des approvisionnements
- Logiciel de gestion hôtelière
- Logiciels de réservation
- Management
- Normes rédactionnelles
- Outils bureautiques
- Planning d'occupation des chambres
- Plonge manuelle
- Principes de la relation client
- Procédures d'encaissement
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Produits d'entretien textile
- Règles d'hygiène et de propreté
- Règles d'hygiène et de sécurité
- Règles et consignes de sécurité
- Santé et sécurité au travail
- Symboles d'entretien des textiles
- Système d'information et de communication
- Techniques d'animation d'équipe
- Typologie du client
- Utilisation d'outillages manuels
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
Formation proposée par : Association Educaskills&Formaskills
À découvrir