Pains, viennoiseries et snackings haut de gamme par Action Conseil Formation

par Action Conseil Formation
Lieu(x)
En centre (11)
Durée
Total : 32 heures
En centre : 32 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Programme de la formation
CroissantPâte levée viennoiso Pain de mieo Pain de mie graineso Pain viennoiso BriochePains spéciauxo Pain mokao Mini pavé curry
- chorizoo Pain miel et noisetteo Pain au maïsPainso Ciabattao Focacciao Pâte à pizzao Pâte à pain traditionnelo Pain de campagneo Pain aux grainesPains
- 2eme partieo Pain en pointage baco Pain sur levain naturelPains pour sandwichs et snackingso Baguette sur levain liquideo Pain en pointage retardéo Pain en pousse lenteProduits saléso Bagel sésameo Bagel graineso Le péqinioo Chausson forestiero Sandwich nordiqueo Sandwich fromageo Tartine rocamadouro Tartine ratatouille
Les plus de la formation :o Suivi entre le formateur et les stagiaires dans les 3 mois suivent la formation.o Livre de recettes édité à partir des réalisations au cours de la formation offert.
Objectifs
- Remise en question des gammes et évolution des techniques
- Mise en place de nouveautés
- Compréhension des mises en oeuvre approche technologique
- Gain de temps et optimisation des moyens
Centre(s)
  • Narbonne (11)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : Action Conseil Formation
Organisme de formation et cabinet conseil spécialisé dans les métiers de bouche. Restauration, Boulangerie, Pâtisserie
À découvrir
Pains et viennoiseries par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Pains et viennoiseries par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Pains spéciaux et viennoiseries par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
Collection pains et viennoiseries par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
Pains et viennoiseries de fêtes par Ecole de Boulangerie Artisanale
Mon best of pains et viennoiseries par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
Savoir faire haut de gamme par NOURA Fatiha
Savoir-faire du haut de gamme par NOURA Fatiha
Savoir-Faire et Découverte
Découvrir et créer une activité de boulange - pain bio au levain naturel (100669) par Savoir-Faire et Découverte
Savoir-Faire et Découverte
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324) par Savoir-Faire et Découverte