Croquembouche, sucre et nougatine commerciale par Codex

Lieu(x)
En centre (83)
Durée
Total : 140 heures
En centre : 70 heures
En entreprise : 70 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Travail des pièces montées selon l'événement choisi
Objectifs
Acquérir les savoirs faires et compétences professionnelles, afin de valoriser vos prestations en proposant un choix de pièces montées et un décor au buffet adapté aux attentes de vos clients, selon un thème ou un événement donné.
Centre(s)
  • Rocbaron (83)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : Codex
À découvrir
Croquembouche, sucre et nougatine commerciale par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
Croquembouches en toute élégance par Ferrandi Paris
Sucre par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Sucre soufflé par ABPG Formations
Sucre tiré par ABPG Formations
Fleurs de sucre par SCHOOL ONLINE UNIVERSITY
Mon sucre d'art par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
La pizza sucrée par H & C Conseil _ site de Montpellier
Le travail du sucre, par Fabien Emery, champion d'Europe de sucre d'art par Lenôtre SA
Les saveurs sucrées saisonnières par Afc Groupe