Brevet professionnel boulanger par CMA 54 - CEPAL

Lieu(x)
En centre (54)
Durée
Total : 3200 heures
En centre : 2360 heures
En entreprise : 840 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Expression français (sauf si titulaire d'un Baccalauréat) - Gestion Comptabilité - Connaissance de l'entreprise
- Sciences appliquées
- Technologie
- Pratique professionnelle
Objectifs
Obtenir une qualification permettant d'acquérir de plus amples connaissances dans le milieu de la boulangerie.
Centre(s)
  • Laxou (54)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : CMA 54 - CEPAL
À découvrir
Brevet professionnel boulanger par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
Brevet Professionnel Boulangerie par CMA 16 (FORMATION CONTINUE)
L'École de la Librairie
Brevet Professionnel Libraire par L'École de la Librairie
Brevet de maitrise Boulanger par CMA - Siège et Bas-Rhin
Brevet de maîtrise boulanger par CMA
Brevet de maitrise boulanger par CFA CMA 56
Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
Brevet professionnel préparateur en pharmacie par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
Brevet Professionnel Educateur Canin par CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
Brevet Professionnel Aménagements Paysagers par CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
Brevet de Maîtrise Boulanger (BM) par Chambre de métiers de la Haute-Garonne