Conduire un atelier cidricole par CFPPA GUINGAMP

Lieu(x)
En centre (22)
Durée
Total : 49 heures
En centre : 49 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Pressage des pommes / Suivi du jus (sous
- tirage et filtration d'une cuvée) / Fabrication du jus de pomme / Embouteillage / Appréciation du jus
Objectifs
Appréhender les gestes professionnels d'un atelier cidricole.
Centre(s)
  • Guingamp (22)
Compétence(s)
Formation proposée par : CFPPA GUINGAMP
À découvrir
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
Certificat de spécialisation production cidricole par CFPPA Le Robillard
ASKORIA • Campus des solidarités de Saint-Brieuc
Ateliers accompagnement individuel - Ateliers TEMP·O par ASKORIA • Campus des solidarités de Saint-Brieuc
ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
Ateliers accompagnement individuel - Ateliers TEMP·O par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
ASKORIA • Campus des solidarités de Morlaix
Ateliers d'accompagnement individuel - Ateliers TEMP·O par ASKORIA • Campus des solidarités de Morlaix
ASKORIA • Campus des solidarités de Saint-Brieuc
Moniteur d'Atelier - TMA par ASKORIA • Campus des solidarités de Saint-Brieuc
UCARE conduire un atelier apicole par CFPPA DE NYONS : CFPPA DE NYONS
ADRIA DEVELOPPEMENT
Atelier pratique sur les texturants alimentaires par ADRIA DEVELOPPEMENT
KALIPS
Ateliers d'analyse de pratique professionnelle par KALIPS