Bac pro poissonnier écailler traiteur par CFA VILLE DE LORIENT

Lieu(x)
En centre (56)
Durée
Total : 5460 heures
En centre : 1855 heures
En entreprise : 3605 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
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Description générale
ENSEIGNEMENT PROFESSIONNEL : Pratique professionnelle (transformation de produits à crus et préparation traiteur), technologie professionnelle, communication et commercialisation, qualité, sciences appliquées, prévention santé environnement
ENSEIGNEMENT GÉNÉRAL : Français, histoire
- Géographie, mathématiques, économie
- droit, langues, arts appliqués, EPS
Objectifs
Le titulaire du baccalauréat professionnel poissonnier écailler traiteur est un professionnel très qualifié qui maîtrise les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, y compris la fabrication de produits traiteur, de l'achat des matières premières jusqu'à leur commercialisation.
Il est appelé à exercer une activité avec prise de responsabilités. Il pourra occuper des fonctions d'animation et de gestion au sein d'une entreprise ou d'une unité de production.
Centre(s)
  • Lorient (56)
Formation proposée par : CFA VILLE DE LORIENT
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