MC Pâtisserie boulangère par CFA LE MOULIN RABAUD CMA

Lieu(x)
En centre (87)
Durée
Total : 1148 heures
En centre : 371 heures
En entreprise : 777 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
EU 01. Organisation et production
EU 02. Environnement technologique, scientifique et commercial appliqué à la production
EU 03. Évaluation de l'activité professionnelle
Objectifs
Approfondissement des connaissances professionnelles
Centre(s)
  • Limoges (87)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : CFA LE MOULIN RABAUD CMA
À découvrir
MC pâtisserie boulangère par EIMCL 13 VENTS
MC pâtisserie boulangère par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
MC Pâtisserie boulangère par CMA 16 (FORMATION CONTINUE)
MC pâtisserie boulangère par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
MC pâtisserie boulangère par CMA du Loiret
MC pâtisserie boulangère par CFA trajectoire
MC pâtisserie boulangère par CMA Seine et Marne Melun
MC pâtisserie boulangère par CMA 50
MC pâtisserie boulangère par C2M CAMPUS METIERS MARZY
MC pâtisserie boulangère par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)