BP arts de la cuisine par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher

Lieu(x)
En centre (41)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Le titulaire du BP prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. Il prépare les légumes, viandes et poissons et les assemble avec des produits préélaborés ...
Centre(s)
  • Blois (41)
Formation proposée par : CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
À découvrir
IRFAT Institut de Recherche et de Formation en Art-Thérapie
ART-THERAPEUTE par IRFAT Institut de Recherche et de Formation en Art-Thérapie
Agathe Karella Formation
Améliorer son style d'écriture : l'art d'écrire pour sublimer son roman par Agathe Karella Formation
BP Arts de la cuisine par CFA interprofessionnel
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BP arts de la cuisine - Diplôme d’Etat de niveau 4 (Bac) par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BP arts de la cuisine par CFA trajectoire
BP Arts de la cuisine par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
BP arts de la cuisine par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
BP arts de la cuisine par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
BP Arts de la cuisine par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
BP Arts de la cuisine par CFA - Almea Formations Interpro 52