BAC PRO Boucher charcutier traiteur par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro

Lieu(x)
En centre (10)
Durée
Total : 400 heures
En centre : 200 heures
En entreprise : 200 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Travaux pratiques/technologie/organisation/sciences appliquées/connaissance de l'entreprise/comptabilité gestion.
Objectifs
Apprendre différentes techniques : découpes, recettes, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. connaître le vocabulaire appliqué à la profession.
Centre(s)
  • Pont Ste Marie (10)
Compétence(s)
À découvrir
Bac pro boucher charcutier traiteur par CMAI Calvados-Orne
Boucher-charcutier-traiteur (BM) par CMA 16 (FORMATION CONTINUE)
Boucher-charcutier-traiteur (CTM) par CMA 76
Boucher-charcutier-traiteur (CTM) par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
Brevet de maîtrise boucher charcutier traiteur par CMA 54 - CEPAL
CAP Charcutier-traiteur par CFA interprofessionnel
Bac pro traitements des matériaux par PÔLE FORMATION UIMM BRETAGNE CFA DE L'INDUSTRIE PL
Qualification dans les métiers de bouche - CAP charcutier-traiteur par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
Brevet de Maitrise Boucher-Charcutier-Traiteur (BM) par CMA - Siège et Bas-Rhin
Boucher / Charcutier - AF00461 001 par GIP FCIP